Заработок на Aliexpress. Без вложений и продаж.

Share Button

zarabotok-na-aliexpress-bez-vlozhenij-i-prodazhСовсем недавно в новостях ClickBait публиковалась статья Дропшиппинг или как начать бизнес с нулевым капиталом. Проявленный интерес к статье свидетельствует о том, что вопрос заработок в интернет беспокоит многих. Именно беспокоит. Кто-то начинал этот бизнес, не достиг быстрых результатов и бросил, кто-то был заинтересован, но так и не начал свое дело, кто-то еще не думал об этом.

Тема сегодняшнего сообщения посвящена заработок на Aliexpress — крупнейшей барахолки интернета. Разгор пойдет не о покупке товара с целью его продать и при этом заработать, а о том как можно заработать на Aliexpress, применив абсолютно новый подход Дмитрия Чернышова, используя момент рынка.

Интернет — это стремительно меняющаяся среда современного общества. То, что еще месяц назад было хитом продаж, сегодня уже не актуально. Такова действительность. Поэтому здесь решения «моё не моё» надо принимать по другой, не привычной для многих новичков предпринимателей схеме. И это особенно касается интернет продаж. Как говорится, любой товар находит своего покупателя, дело лишь во времени.

Подавляющее большинство начинающих интернет-бизнесменов и бизнесвумен не могут отказаться от схемы принятия решений покупок, которую условно можно назвать потребительской.
В чем ее суть? Не вдаваясь в подробности — это поведенческий фактор рядового покупателя. Покупатель примеряет вещь на себе, как он будет смотреться с новой покупкой, что скажут о нем окружающие и т.д. Одним словом мысленно реализует потребительские качества покупки. В какой-то степени это оправдано. Ведь продавать тот товар, который нравится вам лично приятно. Но прибыльно ли? Оказывается, что не всегда.

Предприниматель в принципе мыслит другими категориями в отличии от покупателя. Во-первых он продавец, а не покупатель. Во-вторых он заинтересован, чтобы товар был продан, а не куплен. Чувствуете разницу? Поэтому и принятие решений купить товар для дальнейшей его продажи отличается от решений купить товар в качестве конечного покупателя. Основным фактором, влияющим на решение купить товар является его конъюнктура на рынке.

Крылатое выражение «для того, чтобы что-то продать надо сначала что-то купить» работает в интернет торговле почти также как и в классической схеме купли-продажи, но со совей особенностью. Главный фактор интернет-торговли — это информация, без которой бизнеса не получится. Поэтому здесь не всегда надо покупать именно товар, чтобы его продать(перепродать). В большинстве случаев необходимо купить информацию, которая ценится выше, чем проданный с ее помощью товар. Сам продаваемый товар, его потребительские качества не так важны, если товар пользуется спросом.

Именно такую информацию и предлагает Дмитрий Чернышов, автор курса по заработку на сайте Aliexpress, Без продаж! Без вложений и дропшипинга! Дмитрий говорит, что Курс подойдет как абсолютному новичку, так и людям в возрасте. При этом Никакой рекламы и создания сайтов, при заработке от 1500-2000 в день.

Обратите внимание на то, что продавать ничего не надо, принимать решений о покупке товара с целью дальнейшей его перепродажи тоже не надо. Весь бизнес происходит на крупнейшей торговой площадке мира Aliexpress, который не нуждается в рекламе. Одним словом вы ничем не рискуете.
Хотя это не совсем так; вы рискуете остаться в рядах покупателей у тех продавцов, которые сделали свой выбор воспользоваться курсом Заработок на Aliexpress Без вложений и продаж и заработать на этом.

Вас заинтересовало предложение? Забирайте его здесь — Заработок на Aliexpress!

Комментарии закрыты, но Вы можете трекбэк со своего сайта.

© ClickBait.ru News Мир Современной Женщины - Подборки женских новостей