Достойный заработок для молодой мамы в домашнем халате

Share Button

dostojnyj-zarabotok-dlya-molodoj-mamy-v-domashnem-halateСегодня в гостях у ClickBait.ru (рекламная сеть женской тематики) Вероника Татаренко — молодая мама двух прекрасных дочурок, успешный предприниматель без стажа работы.
Вероника согласилась поделиться с нами своим опытом онлайн продаж женских товаров, которыми она занимается в свободное от домашних дел время.

В. Вика, здравствуйте! Как давно Вы занимаетесь интернет коммерцией?

О. Интернет продажами я занимаюсь без малого 5 месяцев, как только моя младшая Оленька встала на ножки и у меня появилось больше свободного времени.

В. Больше времени? Я думаю, что когда детки начинают ходить, у мамы появляется больше забот.
Расскажите пожалуйста, как Вы начали продавать, как Вы все успеваете и какой товар Вы продаете?

О. Да, Вы правы, Татьяна, забот больше, но теперь я могу больше доверять старшей по уходу за сестренкой и у меня выкраивается больше времени на себя.
Наверно как и все молодые мамы, у которых есть свободная минутка и мало времени на реальное общение, я общалась с подругами в социальных сетях. Там я увидела, что многие такие же молодые мамы занимаются коммерцией в интернет и решила попробовать. Выбрать свою нишу мне помогли мои девочки, вернее они помогли мне своим появлением на свет.
Женщины меняются после родов и больше обращают внимание на свою фигуру, здоровье вот это и послужило моим стимулом.
В действительности продажи в интернет не занимают много времени. Может быть в самом начале приходится уделять больше внимание настройкам. Впоследствии пол-часа в день думаю не так уж много.
Я продаю товары красоты и здоровья, которые помогают сохранять фигуру, вести здоровый образ жизни для молодых мам, таких же как я.

В. Вероника, Вы наверно сделали предварительные инвестиции для закупки товара? Как вообще это началось, Вам кто-то помогает в вашем деле?

О. Нет, мне никто не помогает, я все делаю сама. Вообще-то это та деятельность, которая отнимает не много личного времени.
У меня не было начального капитала и я начала с нуля. В моем случае нет надобности закупать товар, бегать на почту отправлять его и совершать прочие ненужные действия. В этом вся прелесть этой деятельности для молодой мамы.
Я работаю по схеме Партнерская программа, которая берет на себя всю работу по составлению и отправки заказов покупателям.
Моя деятельность заключается в нахождении покупателей и направлении их на веб-сайт продавца. За свою деятельность я получаю комиссионное вознаграждение.

В. По сути дела Вы не продаете товар, а обеспечиваете маркетинговые и рекламные услуги продавцу?

О. Да, можно сказать и так. Я создаю рекламные кампании, общаюсь с потенциальными покупателями, изучаю спрос, делаю предложения и направляю покупателя в магазин продавца. Все остальное продавец делает сам.
В. У Вас есть свой веб-сайт или интернет-магазин для рекламирования товаров?

О. Нет, у меня нет всего этого и я не знаю как это делается, да и в этом нет надобности, чтобы рекламировать товары. Все намного проще.

В. Вика, каждый предприниматель имеет свои секреты продаж в интернет. Дав согласие на это интервью, Вы пообещали приоткрыть завесу с некоторых секретов вашего успеха. Какие первые шаги необходимо сделать новичку в этом деле и какие навыки нужно иметь?

О. Секретов в действительности никаких нет. Навыки нужно иметь минимальные: если вы можете обращаться с компьютером на начальном уровне, то у вас проблем не возникнет.
Пошагово это можно изобразить так:
Шаг 1 регистрируетесь в партнерской системе TopPartnersNetwork
Шаг 2 выбираете свою нишу, настраиваете свои партнерские ссылки, знакомитесь с предложениями продавцов
Шаг 3 создаете рекламу этих товаров в рекламных сетях
Я Выбрала 5 понравившись мне товаров и начала их рекламировать.

В. Как надо выбирать товары из всех предложений, ваш опыт?

О. Выбирайте те товары, которые вы бы купили сами. Только их вы сможете успешно продать — видимо это и есть самый большой секрет.

В. Хорошо, выбрали товар, что дальше?

О. Дальше рекламирую эти товары на женской рекламной площадке ClickBait.ru

В. Почему Вы выбрали именно эту площадку?

О. Я сделала свой выбор по двум причинам. Во-первых ClickBait — это женская рекламная сеть с женской аудиторией, а это моя целевая аудитория. Во-вторых цена рекламы невысокая и позволяет получать максимальную прибыль при минимальных затратах.

В. Вот с этого момента можно, пожалуйста, поподробнее? Ваши действия, как Вы рекламируете и немного цифр, если можно.

О. Да, конечно можно. На самом деле все очень просто и прозрачно.
Регистрируетесь в ClickBait как рекламодатель и создаете рекламные блоки тех товаров, которые выбрали в партнерской системе. Все остальное делает рекламная сеть — она доносит мое объявление до покупателя.
Я создаю два типа рекламных блоков — это Тизеры и Рекламная строка, которые дают мне максимальную конверсию.
Цифры могу привести такие: За одну продажу я получаю комиссионных в среднем 450руб. Конверсия от рекламы составляет 25-30%. Это значит, что из 100 переходов по рекламе 25-30 человек купили этот товар.
Мои затраты: за 100 переходов по рекламе я заплатила 200-250 руб. От продажи, пусть 25 единиц товара, мои комиссионные составили 11.250руб. Итого чистая прибыль 11.000руб.
Думаю, что в неделю это достойный заработок для молодой мамы в домашнем халате.

В. Я тоже так думаю, Виктория. Что Вы пожелаете нашим читателям?

О. Девочки, не просиживайте своё драгоценное время в соц сетях, берите судьбу в свои руки и помогайте другим. Реализуйте себя!

Т. Виктория, спасибо за ваше время и успехов в вашем деле.

В. Спасибо и Вам, Татьяна, что пригласили меня поделиться опытом продаж в интернет.

А как вы, уважаемый читатель, думаете: 11.000руб в неделю — это хороший заработок для молодой мамы в домашнем халате, не отходя от плиты?

Беседу по Skype вела Татьяна Белая — PR менеджер рекламной сети женской тематики ClickBait.ru

Вы можете Оставить Комметнарий, или трекбэк со своего сайта.

© ClickBait.ru News Мир Современной Женщины - Подборки женских новостей