Маска из апельсина и яичного желтка

Share Button

maska-iz-apelsina-i-yaichnogo-zheltkaМаска из винограда
Быстрая и эффективная маска из винограда. Взять 3-5 ягоды винограда нарезать и соком смазать кожу лица и шеи. После такой маски кожа лица становится гладкой.

Маска из рябины
Берем 3-5 ягод спелой рябины, разминаем с помощью деревянной лопатки, а полученную смесь наносим на лицо и шею. Держим около 10-15 минут, затем смываем.

Маска грейпфрутовая
Берем ровно половину спелого грейпфрута, очищаем его от кожуры, мякоть разминаем деревянной лопаткой, добавляем 1 ч. ложку овсяной муки и 1 ч. ложку свежего молока, затем все тщательно перемешиваем. Накладываем маску на кожу лица и шеи, держим примерно 15-20 минут, затем смываем.

Маска из яичных желтков, моркови и сметаны
Яичный желток разотрите с 1 чайной ложкой морковного сока и 1 чайной ложкой сметаны. Нанесите массу на лицо. Подержите 20 минут. Смойте сначала теплой, затем холодной водой.

Читать полностью на сайте maski-dlyalitsa.ru

Комментарии закрыты, но Вы можете трекбэк со своего сайта.

© ClickBait.ru News Мир Современной Женщины - Подборки женских новостей