Как я Восстановила Зрение за 3 Недели. Личный Опыт

Share Button

kak-ya-vosstanovila-zrenie-za-3-nedeli-lichnyj-opytНе секрет, что лечение болезней и недугов — это большой бизнес. Есть медицина, которая их иногда лечит, есть индустрия, которая делает на этом большие деньги. Деньги делаются независимо от того стал пациент здоровым или приобрел еще больше болезней.

Сегодня разговор не об этом. Написать эту статью я планировала давно, но сегодня созрела окончательно.
Я обещала вам, что буду рассказывать только о своем личном опыте от применения тех или иных методик? Тогда вот еще одна.

Я носила очки очень долго, лет наверно 15, это точно. Сначала были обыкновенные +1.0, но чем дальше в лес тем больше дров. Доехала до +2.5 с астигматизмом.
Каждый мой визит к окулисту заканчивался счетом, который дошел однажды до $650. Линзы становились все сложнее и сложнее, оправы все более современными и дорогими, а зрение становилось все хуже и хуже.

В одно прекрасное весеннее утро я увидела страшную картину в зеркало. Глазной белок моего левого глаза был полностью красным. Видимо кровяные сосуды не выдержали нагрузки предыдущей бессонной ночи за компьютером и устроили бойкот. Представляете мое состояние?

Этот случай выбил меня из колеи на две недели из привычного ритма жизни в интернете. Но время не прошло даром и на этот раз. Мой девиз — Чудесное настроение каждый день дал и на этот раз свои плоды.

По закону притяжения, который я чту и уважаю, мне попалась статья о чудесном советском киноактере Савелии Крамарове. О его мало известной личной жизни после иммиграции в США.
Известно ли вам, что Крамаров вылечился от косоглазия в штатах , которое сделало его известным? Мне нет. Несмотря на то, что он потерял свой имидж после удачного исправления косоглазия, его глазки встали на место.

Заинтересовавшись этим фактом, мне стали встречаться все больше и больше статей на тему восстановления зрения не хирургическим путем. И вот однажды мне на почту пришло предложение по восстановления зрения от одного американского окулиста.
Предлагался видео курс, оплатив который я могла бы загрузить моментально.

Покупать курс на английском языке я не стола, а начала искать по интернету информацию на русском языке. Нашла вот этот СD курс по восстановлению зрения, цена которого меня устроила.

Теперь, собственно, коротко о результатах моего личного опыта по техникам предложенных методик в данном СD курсе.

Только факты:
Я не знаю куда делись мои очки!
Тяжело? Рожать сложнее!
Просто? Да, но нужно желание расстаться с очками и начать новую жизнь.
Сложно начать? Нет, начнете сразу после того как купите курс.
Быстрые результаты? И Да и Нет. Все относительно, в моем случае это было 3 недели.
Побочные эффекты? Жизнь стала ярче и улучшилось настроение! Для женщины это очень важно.
Поделитесь опытом? Купите курс и делайте ВСЕ упражнения ТАК как там они представлены. Не изобретайте велосипеда.

Пару слов о психологическом факторе.
Купите курс. Почему я настаиваю именно купить?
Поверьте мне, если вы его не купите вы не начнете упражнения!
На себе проверила уже не раз. Сейчас найти информацию в интернете пара пустяков. Но начать делать полезные вещи, не сделав денежный обмен, не получается.

Купить курс Восстановление зрения можно по прямой ссылке здесь, который стал бестселлером.

Восстановите свое зрение и забудьте дорогу к окулисту навсегда, как сделала это я.

Оставайтесь на связи и до скорой встречи.

Вы можете Оставить Комметнарий, или трекбэк со своего сайта.

© ClickBait.ru News Мир Современной Женщины - Подборки женских новостей