Хотите иметь красивую попку?

Share Button

hotite-imet-krasivuyu-popkuКак накачать ягодицы знают многие, но не все. Все женщины мечтают, чтобы у них была красивая сексуальная попка и чтобы мужчины при взгляде на эту часть тела сходили с ума. У некоторых женщин попа красива от природы. Правда, со временем если не следить за попой появляется целлюлит, ожирение, обвисают ягодичные мышцы и попа приобретает некрасивый вид.
Что же делать женщинам которых природа наделила эту часть тела не совсем привлекательными формами?
В первую очередь должно быть желание что-то изменить в себе и не ленится это делать, ведь сидя перед компьютером ваша попа не станет красивее (разве что станет большой и безразмерной). Заставьте себя встать и немного позаниматься спортом — хуже не будет это точно. Позанимайтесь хотя бы месяц и потом посмотрите на результат своих стараний.

Хотите иметь красивую попку и упругие ягодичные мышцы? Незамедлительно начните заниматься спортом…

Итак, для того, чтобы ваша попка была красивая нужно постоянно делать простые упражнения:

Первое упражнение:
Выйдите на лестничную площадку и начните спускаться вниз по ступенькам, но не совсем привычным способом — задом. Спускайтесь медленно, держась за перила. При таком спуске со ступенек включаются в работу те мышцы, которые спят в обычной жизни, то есть они не задействованы в ходьбе. Поднимитесь на девятый этаж, спуститесь на первый, идя по ступенькам спиной. Это первый вид эффективных занятий для мышц ягодиц.

Второе упражнение:
Поставьте ноги на ширине своих плеч, возьмитесь руками за головой, скрепите их, спину выпрямите и начинайте медленно приседать и так же медленно вставать. Приседайте столько раз, сколько сможете. Чем шире получится поставить ноги — тем лучше.

Третье упражнение:
Махи ногами в бок и назад — эти упражнения тоже способствуют правильной работе ягодичных мышц.
Самое главное — занимайтесь регулярно и увеличивайте каждый раз нагрузку.

Комментарии закрыты, но Вы можете трекбэк со своего сайта.

© ClickBait.ru News Мир Современной Женщины - Подборки женских новостей